AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de la última actualización: abril de 2018

Nichos Sociales S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Nichos” o “nosotros”), con domicilio en Ave. Santa Fe 170, Despacho 4-1-02, Colonia Lomas de Santa Fe, C.P. 01210, Ciudad de México, México, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales los mismos que se recaban a través del sitio de internet www.nichossociales.com (en lo sucesivo el “sitio”).

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente actualmente en los Estados Unidos Mexicanos (en lo sucesivo la “Ley”), Nichos pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad que contiene información importante para usted y explica la forma en que obtenemos, utilizamos y ocasionalmente compartimos sus datos personales y los derechos con los que cuenta.

Datos Personales

El sitio no recaba datos personales directamente. Sin embargo, Nichos utiliza Google Analytics como proveedor de servicios que utilizan tecnología para ayudarnos a obtener métricas anónimas o disociadas y análisis del sitio. Usted tiene la opción de solicitar ser inhabilitado de Google Analytics visitando la página de internet: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Cambios a Este Aviso de Privacidad

Nichos se reserva el derecho de modificar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, cualquier modificación se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la siguiente página del sitio: http://www.nichossociales.com/privacidad, la cual la invitamos a visitar periódicamente. En la publicación se hará notar la fecha de la última actualización.

Nos puede contactar en Info@nichossociales.com si requiere más información.